Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Dunkles Landbrot
4h
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Rustico
25h 20min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Doppelbocker aus dem Topf
3h