Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1757 kJ / 419 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Vanillezucker
72h
Bellini-Konfitüre
40 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min