Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinschgerl
14 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Krustis
3h 30min
4-Korn-Minis
45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h