Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Bürli
11h
Pfeffer-Brötchen
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Mohn-Bürli
12óra
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Krustis
3 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1h
Allgäuer Seelen
1h 20min
4-Korn-Minis
45 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h