Versions compatibles
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Bürli
11h
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Fladenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5sa
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min