Appareils et accessoires
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Prép. 20min
Total 16h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Buttermilch170 g
-
Wasser200 g
-
Salz10 g
-
Zucker4 g
-
frische Hefe7 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben420 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
212 mg
Protides
3 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Blumenbrot
2h 40min
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhrenbrot
2h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min