Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 39 évaluations
Prép. 20min
Total 17h
20 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 83 kcal / 348 kJ
Protides 3 g
Lipides 0 g
Glucides 17 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...