
Appareils et accessoires
Volle Kanne Vollkorn-Brot
Prép. 20min
Total 17h
20 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Vollkorn-Weizenmehl125 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe1 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Vollkorn-Weizenmehl325 g
-
Wasser230 g
-
frische Hefe7 g
-
Salz10 g
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
83 kcal /
348 kJ
Protides
3 g
Lipides
0 g
Glucides
17 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
195 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne