Appareils et accessoires
Sandwich-Toast
Prép. 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
247 mg
Protides
4 g
Calories
538 kJ /
129 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Toastbrot
16h
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Milchbrot
24h 20min
Einfachste Brötchen
14h
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min