Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (optionnel)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler
1h 40min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Laugenzopf
3h 30min
Fladenbrot
2 godz.
Grillbrote
1h 40min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.