Appareils et accessoires
Quarkstuten
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch70 g
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Hagelzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
186 mg
Protides
9 g
Calories
1127 kJ /
269 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkstuten
1h 20min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Rosinenstuten
3h
Weihnachtliche Wecken
10h
Schoko-Wuppis
35min
Butterstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min