Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Brioche
2 Std.
Butterkuchen
1sa 55 dk
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rosinenstuten
3h
Apfelpfannkuchen
30 Min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Berliner Brot
45 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min