Rosinenstuten

Rosinenstuten

4.2 47 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
12 Scheiben

Ingrédients

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    240 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • brauner Zucker
    50 g
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Rosine (siehe Tipp)
    125 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mandelstifte
    30 g
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 1228 kJ / 292 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.7 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...