Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königskuchen
9 godz. 30 min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Quarkstuten
1h 30min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 godz.
Butterstuten
3h
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.