Appareils et accessoires
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt400 g
-
Mirabellen halbiert, entsteint400 g
-
200 g ApfelsaftCidre, trocken200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
1 g
Calories
3668 kJ /
876 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.4 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min