Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt
- 400 g Mirabellen, halbiert, entsteint
-
200
g Cidre, trocken
ou 200 g Apfelsaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3668 kJ / 876 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min