Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Quarkstuten
1h 20 phút
Rosinenstuten
3ωρ.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 30min
Butterstuten
3ωρ.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Vollkornklotz
3h 30min
Schwarzbrot
3ωρ.
Kürbisstuten
3h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min