Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4 Std.
Früchtekuchen
3h 10min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Rührkuchen mit Obst
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min