
Appareils et accessoires
Weltmeisterbrot
Prép. 20min
Total 5h
18 Scheiben
Ingrédients
Brühstück
-
Roggenkörner35 g
-
Leinsamen35 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Wasser225 g
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben300 g
-
Weizen-Vollkornmehl125 g
-
Roggenmehl Type 115070 g
-
Senfkörner1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen140 g
-
Zuckerrübensirup25 g
-
Essig1 EL
-
Salz10 g
-
Sesam½ EL
-
Mohn½ EL
-
Leinsamen½ EL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
139 kcal /
582 kJ
Protides
5 g
Lipides
3 g
Glucides
24 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
219 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne