Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Dill-Essig-Gurken
336 godz.
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Zwetschgenmus
1h
Zucchini-Ketchup
1h
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min