Dill-Essig-Gurken

Dill-Essig-Gurken

4.3 29 évaluations
Prép. 1h
Total 336h
5 Gläser

Ingrédients

  • Einlegegurken
    1400 g
  • Salz
    6 TL
  • Wasser und mehr zum Angießen
    120 g
  • Balsamico, hell
    700 g
  • Honig
    100 g
  • Zucker
    200 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    5
  • Dill grob gehackt
    1 Bund
  • frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben
    50 g
  • Senfkörner, braun (ca. 25 g)
    5 geh. TL
  • Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
    5 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Glas

Sodium 2360 mg
Protides 6 g
Calories 1883 kJ / 450 kcal
Lipides 2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...