Appareils et accessoires
Venezianische Brötchen
Prép. 15min
Total 4h 20min
15 Stück
Ingrédients
-
Milch100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 405 oder Type 550500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker (optionnel) zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brötchen sind fertig!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Brioche
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min