Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Waffeln
50 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Hefewaffeln
50 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Bergische Waffeln
20min