Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h