Appareils et accessoires
Mandarinenkuchen vom Blech
Prép. 30min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingrédients
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
787 kJ /
188 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Brombeer-Kuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min