Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min