Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Marzipankuchen
2h 10 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h