Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidesand
2 Std. 50 Min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min