Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streusel
5 dk
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1sa 45 dk
Frankfurter Kranz
6h
Zitronenkuchen
4 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10sa
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Tortenboden
45min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3hod.
Rührkuchen
1sa 10 dk
Käsekuchen
4hod. 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Amerikaner "black&white"
1sa