Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel

Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel

4.3 448 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Milch
    150 g
  • Zucker
    65 g
  • Eier
    4
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    1 TL
Pflaumen und Zimt-Streusel
  • Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
    2000 g
  • Weizenmehl Type 405
    350 g
  • Zucker
    200 g
  • Zimt
    1 EL
  • Butter in Stücken
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1665 kJ / 397 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.5 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...