Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 370 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Nussecken
1h 10min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Zartes Mandelgebäck
10 godz.
Kokosmakronen
50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Haselnussmakronen
50min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Vanillekipferl
3h 30min
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min