Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min.
Berliner Brot
45min
Zitronenkuchen
2h
Glückskuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min