Appareils et accessoires
Streuseltaler
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Zucker210 g
Hefeteig
-
Milch140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1940 kJ /
464 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnstriezel
2h 15min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Nussschleifen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Puddingschnecken
2h
Amerikaner
2h