Appareils et accessoires
Franzbrötchen
Prép. 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 h 45 min
Brioche
9 h 30 min
Hefewaffeln
50 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 h 20 min
Dampfbrötchen
3 h
Puddingbrezel
2 h 30 min
Butterkuchen
1 h 55 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 h 30 min
Bagels
2 h
Amerikanische Bagels
2 h
Milchbrötchen
4 h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 h 55 min