Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45 min
Bagels
2h
Kanelboller
2h 20min
Zitronenschnecken
4h 30min
Weißer Nougat
49h
Bratwurst-Ravioli
35 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Franzbrötchen
2h 45min
Laugenherzen
1h