Appareils et accessoires
Franzbrötchen
Prép. 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Amerikanische Bagels
2h
Franzbrötchen
2h 45min
Laugenbrezeln
1h 15min
Baguette
3h 45min
Laugenecken
3h
Streuseltaler
1h 45min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Bagels
2h
Puddingbrezel
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min