Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Magenbrot
9 godz. 50 min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Amerikaner
2h
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min