Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 348 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben

Ingrédients

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 743 kJ / 178 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...