Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Mohnstriezel
2hod. 15min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Donauwellen
2hod. 30min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.