Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 phút
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3ωρ.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h