Appareils et accessoires
Rhabarber-Marzipan-Torte
Prép. 35min
Total 5h
16 Stücke
Ingrédients
Rhabarberboden
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1553 kJ /
371 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noch ein Stück!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Nougat küsst Orange
4h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min