Brezelgugelhupf

Brezelgugelhupf

4.8 228 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
16 Scheiben

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
    5
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    500 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Wasser
    1500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 713 kJ / 170 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...