Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Tomatenspätzle
15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Seelen
2u. 45min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min