Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Kartoffelrösti
40 λεπτ.
Reibekuchen
35 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min