Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Kartoffelrösti
40min
Gemüsereis mit Ei
1 godz.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.