Versions compatibles
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 80 g
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Brotknöpfle
35min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min