Appareils et accessoires
Elsässer Apfelkuchen
Prép. 25min
Total 5h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Zucker100 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker100 g
-
Eier3
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgenkuchen
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min