Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 954 g
- Lipides
- 359 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sandkuchen
1小时 30 分钟
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfelkuchen satt
1小时 30 分钟
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1小时 30 分钟