Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 3.0K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1400 g
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

facile


Infos nut. par 20 Stücke

Protides 106 g
Calories 31546 kJ / 7536 kcal
Lipides 359 g
Fibre 56 g
Glucides 954 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...