Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Tortenboden
45 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min