Runder Apfel-Streusel-Kuchen

Runder Apfel-Streusel-Kuchen

4.7 4.8K évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Margarine in Stücken
    250 g
    250 g Butter, weich, in Stücken
  • Ei
    1
    2 Eigelb
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Apfelsaft
    500 g
  • Äpfel in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1739 kJ / 415 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...