Appareils et accessoires
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
250 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1739 kJ /
415 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h