Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1小时 30 分钟
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 分钟
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min