Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Basic-Käsekuchen
10h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Schoko-Gâteau
1 Std.
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Waffeln
20min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Vanille-Basismuffins
1u. 40min