Appareils et accessoires
Zitronenkuchen
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken und mehr zum Einfetten140 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker300 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
1220 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz rührend!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ganz rührend!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marmorkuchen
2h 10 min.
Waffeln
20 min.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min.
Stracciatellakuchen
1h 10 min.
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Vanille-Basismuffins
1h 40 min.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Basic-Käsekuchen
10h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min.