Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Amerikaner
2h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Maulwurfkuchen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.