Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1sa 35 dk
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1u. 50min