Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min