Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8hod.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min