Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h