Appareils et accessoires
Hefezopf
Prép. 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Meersalz1 TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser1 EL
-
Hagelzucker20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
635 kJ /
152 kcal
Lipides
4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backprofi
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne