Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Grießnockerl
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1u. 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Leberknödelsuppe
45min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Spätzle
30min
Kas-Press-Knödel
45min
Obatzter mit Bier
10min
Kässpatzen
1u. 15min
Serviettenknödel
1h 10min