Appareils et accessoires
Nockerl / Spätzle
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
631 mg
Protides
12 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Frittatenrouladen
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Serviettenknödel
1h 10min