Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
ou 1 TL Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Linzerkipferl
1h 50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.