Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfengolatschen
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfenschmarrn
50 Min