Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min