Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 202 mg
Recettes alternatives
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h